Вести с полей.

9/6/2017
Первый день дома, первый за очень много дней, когда я сижу на кухне, пью чай, ем бутеры с красной рыбой и шоколадные конфеты, забив на правильное питание и посчёт калорий.
Организм изношен, устал.
Жду приговора, ехать мне сегодня с риэлтором в 21 час на встечу или переносится на завтра.

За это время я 2 раза была в банке и остояла очередь длиной в час, первый раз не выдержала, ушла, сил не было, второй всё же досидела, выбора не было. Результат, моя карта заблокирована системой Visa, не понравилось ей, что с неё снимали деньги в Гонконге. Причин нет, но теперь ждём переиздания, надеюсь успеют до отъезда.

Повидалась со всеми своими *мамашами*, выслушала историю о трудоностямх материнства, у каждого свои, даже у той, которой няня следит за ребенком 24 часа в сутки.

Встретилась несколько раз в с адвокатом, суд идёт, понимать всё сложно, но можно. Спасибо моим юридически подкованным подругам за консультации перевод ситуаций на понятный мне русский язык.

Несколько раз встретилась с риэлтором, пытаемся понять, можно ли сделать с моей квартирой на Семеновской то, что хочу, переехать ближе к центру.

Потусила с родственниками, но мало, всё же очень мало!

Проводила родителей в Турцию и вот уже завтра их жду, чтобы наконец-то поехать на дачу, оценить новые этапы облагораживания, пожрать шашлычку.

Я даже 1 раз была в кино, в Родине, на сеанс 10.15, звать никого не стала, т.к. не знала, встану ли я вообще в это время, сложно прогнозировать при общем недосыпе.

Наконец-то осталось меньше недели до отлёта, а еще столько денежно-материальных вопросов не решено...

Жаль! Что так и не состоялись походы в кино, выставки, гулянки!
Мне правда жаль! Но мои дела за меня сделать некому, я сама себе каравай :-)

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *